Ю ли я? (yuka_tan) wrote,
Ю ли я?
yuka_tan

Category:

Летом я хотела найти физическую работу, чтобы подопнуть метаболизм, но не сложилось. Нашла даже раз место санитарки, но два выходных в месяц и 12 часов смены! - я же хотела подопнуть, а не отпинать! На вполне подходящие места, типа сборки искуственных цветов, почему то не взяли, у меня же не написано на лобике, что я усидчивая рукодельница😊 Потому я с головой ушла в агротуризм на родительском огороде, и получала удовольствие от созерцания и созидания. Мама даже нашла мою старую книжку Пришвина, чтобы я и через его язык тоже наслаждалась природой и философией.
Вот мои совершенно не претендующие на уникальность открытия:
- отдающему важнее отношения,чем приримающему. Это и родители, и хозяева питомцев, и садоводы, и любящие в паре. Хотя частично я это знала, просто на огороде, ухаживая за помидорами, поняла, что мне это больше в кайф, чем помидору. Тем уж более, что отношения эти не односторонние😁
- конфликты - цемент человеческих отношений. Чем больше преодолеешь, тем крепче. А в постоянном мире каждый дурак отношаться может.
- поколения разительно отличаются друг от друга буквально через каждые 5 лет, а уж посмотреть на родителей, кхм, диву даешься просто, примеряя на себя. Хотя этого делать нельзя, потому что характер - тоже продукт эпохи. Потому что с моей точки зрения, например, веди себя Эса, как папа и дяди, сразу бы выхватил по сопатке😁
- при том, что этим летом у нас с мамой уже два "домика Барби", квартиры под сдачу, по отношению к деньгам мы не очень жадные. Ценим время, проведенное вместе, впечатления, а те квартиры, ну просто потому что совсем без средств грустно, а собирание денег на них скрепляет😊
- кажется, мы с Краснодаром полюбовно расстались. Ездила туда только на день и только по делу.. Буду конечно ездить ради мужа и по квартирным делам, но почему то задержаться не тянет. Одеревнилась вовремя, считаю. Со всеми эковеяниями самое то.
Вообще не понимаю почему, но у меня часто состояние, когда я кааааак представлю, что мужа или родителей уже нет и скучаю до слез по ним при них же рядом. Что это: осознанность, нервы, гормоны или неумение до конца выражать им напрямую любовь, я не знаю🤔
А еще у мамы такой период, когда почти все время она говорит о пустом что-вижу-то-пою и многие мелочи забывает, потому что внутри у нее нет места, чтобы что то удержать, там огромное утрамбованное горе от гибели сына.. Вроде и время уже прошло, но от такого, видимо, оно вылечить не способно..

Subscribe

  • Понемножку о разном

    Семья. По себе знаю, что жить с какой то более менее крупной целью гораздо интереснее. Маме, например, скучно там без беспокойной дочки, так мы…

  • My big fat russian wedding

    Фото и видео будут позже, и посредственного качества с банкета. Но что меня удивило: во время второй свадьбы (между первой и второй перерывчик…

  • (no subject)

    Я совместила наконец в голове, почему я упорно нарываюсь на комплименты о красоте и об уме одновременно 50/50, и обе ипостаси важны для меня. Потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments