Ю ли я? (yuka_tan) wrote,
Ю ли я?
yuka_tan

Categories:

Мне повезло, что Эса содержит примерно то же процентное соотношение знаний и мотивации к фитнесу и правильномунет более менее чистому питанию внутри, что и я. Поэтому за полгода, помимо прогулок-пробежек и пока редких единичных набегов на качалки, мы ещё и свели наше меню к золотому компромиссу между вкусным и жутко полезным. Обычно список на рабочие дни у нас выглядит так: курогрудки (сами маринуем в чем в голову влетит и капельке оливкового масла),  рис (а также куча недорогих смесей для разнообразия, например рис с киноа, с окрой и т.п.) и пекинская капуста, ну раз в неделю лосось в сливках или копченый (оба нездоровые, но вкусные!).
Кое что мы забросили, и меня радует, что этот прогресс всего лишь за полгода: в доме не стало совсем сахара, муки, а вот теперь еще и кофе решили удалить. И вот если первые два это пустяки для меня, то кофе оказался слабым местом - пятый день ну не то что то.. и я знаю, что немного кофе это даже и полезно, и что в зеленом чае кофеина больше, но блиииин.. я как то бросала кофе прям совсем на 6 лет, и нормально все было, а сейчас ломает немного. И купить не проблема, просто это теперь вопрос принципа. Кто нибудь еще пробовал забросить кофий?

Tags: family, fooooood^^
Subscribe

  • (no subject)

    У меня был просто звездный май! Каким то образом я втянулась в подработку на фуллтайм, успевая отвечать куратору диплома и заказчику,…

  • (no subject)

    Наверное, надо сюда написать продолжение про желания. Короче, я не программист. Я толкнулась на второй семестр программистов, куда меня зачислили…

  • 2021

    Ну, здравствуй! Мне кажется, что ты и правда будешь получше. Составлю-ка я цели на тебя. Только они, как и жизнь, получаются друг из друга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments