Ю ли я? (yuka_tan) wrote,
Ю ли я?
yuka_tan

Categories:

дыбр)

повседневное.
маму подключила к скайпу - мама скакала от эмоций по всему экрану)) я в принципе тоже не так давно первый раз его обкатывала, так что помню еще чувства)

и еще закончила один медитативный "проект", длившийся 12 лет (!) да прям на Пасху) вдвойне празднично вышло) и вообще вся эта весна - такая переломная какая-то. с работы ушла (6 лет там оттрубила), проект завершила, а уж поводов для шампанского было прилично. или то кризис среднего возраста? некоторые признаки, типа увольнения, сходятся..

и качалку пропустила сегодня, айяйяй (не стыдно ни разу :)))
ну и по мелочи девчачьих приблуд: льняные семена, яблочный уксус, ванны там всякие..а когда чем то занят, то и жрать не тянет)
разговор с другом мужского пола:
- вот нарыла ванны хвойные..
- а зачем?
- ну как.. лето скоро
- ??? (пацаны про ванны не для мытья не догадываются:)))

еще проперлась от шорли (кажется так это называется?). видите ли, жарко летом, а вино люблю. потом мешаю его с минералкой (лучше солененькими Ессентуками) в разных пропорциях, но лучше идет вино-вода=1:4 или 5. ясно же, что после алкоголя организму нужно будет дохрена воды, а тут сразу и восполняем часть.

о, еще я очень примерная и хорошая, потому что шла получать визу на 2 недели, а получила по итогу - на 2 годаааааа!!! тваюматьтваюматьтваюмать! это ж теперь планы перекроятся быстро, страшно волнительно!
Tags: plans, sport, девочковое, дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    У меня был просто звездный май! Каким то образом я втянулась в подработку на фуллтайм, успевая отвечать куратору диплома и заказчику,…

  • (no subject)

    Наверное, надо сюда написать продолжение про желания. Короче, я не программист. Я толкнулась на второй семестр программистов, куда меня зачислили…

  • 2021

    Ну, здравствуй! Мне кажется, что ты и правда будешь получше. Составлю-ка я цели на тебя. Только они, как и жизнь, получаются друг из друга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments